食べ物で心と体を癒やすのがテーマ。作るところから楽しむ、食事の会話を楽しむクラスです。
夏に向けてスパイスやハーブの使い方をマスターし、元気に暑さを乗り切りましょう!
食べたいときにいつでも作れる魚料理、多めに作ってストックできるひき肉料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 山口県 宇部市 新天町2-5-18 ㈱はなやビル |
---|---|
■レッスンメニュー | バルト海イワシのオーブン焼き、チリコンカルネでトルティーヤパーティー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | 実習後会食、片付けはありません。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具 |
■備考 | 材料費:¥2000~¥4000位で実費で頂きます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
パリ「リッツ・エスコフィエ」にて料理と製菓を学び、ホテル・リッツにて修行。お抱え料理人や、ケータリングを経験。国内でフレンチレストラン、ティーサロン営業。再度渡仏してワイン醸造学を学ぶ。
私達の心と身体は常日頃から食べているもので作られています。スパイスやハーブをたっぷり使って作るお料理やお菓子で、自分と周りの人をHAPPYにしましょう!