10月は基本のトマトソースをパスタと共にご紹介、メインディッシュは帆立とじゃがいもで簡単にも関わらずちょっとおしゃれな一皿を、デザートは秋らしく木の実たっぷりのタルトにキャラメルと合わせての一皿をご紹介させていただきます。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ⭐︎サルシッチャ風ミートボール入りのトマトソースのパスタ
⭐︎帆立とじゃがいものポアレ、クリームマスタードソース ⭐︎ヘーゼルナッツのタルト、コーヒーキャラメル風味 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 講師が10月のメニューの3皿をご説明させていただきながら調理、完成後会食形式にてフルポーションでのお食事会となります。
メインとでセールの間で10月のチーズをご紹介させていただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、ご欠席のお申し出はできる限りお早めにお願い申し上げます。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材の準備等の都合がございますのでレッスン前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額の8000円を銀行振込にてお支払いをお願いいたしております。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9