緑の野菜類と貝のだし汁で滑らかなスープ、知っていれば応用範囲の広いスパイスたっぷりのタンドリーマサラをフレンチ風に応用してのお魚のローストを2種類のレンズ豆と合わせてご紹介をさせていただきます。
デセールは焼きたてのふわふわスフレを今回は栗でのご紹介となります。
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■開催場所 | 東京都 新宿区 神楽坂 |
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■レッスンメニュー | ✳︎緑の野菜とムール貝のヴルーテ(濃厚ポタージュ)
✳︎めかじきのロースト タンドリーチキン風 2種類のレンズ豆を添えて ✳︎栗のスフレにサブレを添えて |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お知らせを致しましたアントレ、メイン、デセールを講師が説明をしながら調理、完成後フルポーションでの会食会となります。
メインとデセールの間に11月のチーズをご紹介させていただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | レッスン日によってはキャンセル待ちの方々もいらっしゃいますので、キャンセルが決まりましたら出来る限り迅速にお知らせをお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合などございますので前日、当日のキャンセルに関しましてはレッスンフィ全額の8000円を当方より指定の口座へお振込をお願い致しております。ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。 |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9