12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
12月、1月、何かとお集まりの多いこの時期に役に立つ作り置き可能なそして応用範囲の広いサーモンのムースや、この時期ならではの鴨の一皿を、デセールは冷蔵庫で保存可能なセミフレッドタイプのズコットをクリスマスバージョンでご紹介をさせていただきます。
1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著
2024/10/9