米粉を使用したグルテンフリーのスイーツ教室。お一人参加大歓迎。初めての方でも丁寧にお教えいたします。
米粉でつくる「パイ」。米粉でのパイは難しく研究を重ねて完成した「米粉のパイ」の神レシピのレッスンです。もちろんグルテンフリー。絶品です!この季節は苺で作ります!また、プラスで「リーフパイ」も作成します(粗挽き胡椒、パルメザンチーズ)。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 品川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【当日学べること】マンツーマンのお一組づつでのレッスンとなっています。
❶:米粉の「パイ」の生地の作り方を学びます。 ❷:❶をフルーツパイ用の生地とリーフパイ用に切り分け、パリパリのパイに焼いていきます。 ❸:デコレーションのコツを学びます。 ※お持ち帰りは、フルーツパイ5個、リーフパイ2個予定 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師オリジナルテキストでご説明をいたしました後、デモンストレーションを行ない、各自で実践致します。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、まちつきの袋(パイを持ち帰る用) |
■備考 | ・現在、マンツーマンのお一組づつで、かつ、レッスン場所も講師自宅のみのレッスンのみとさせていただいておりますので、安心して受講できます。
・お客様ごとのレベルにあわせて臨機応変にお教えいたしますのでご安心くださいませ。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください