素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!
この時期だから食べたい夏の和食ごはんのレッスンです。特に夏のおかず味噌・「げんろく味噌」はご飯に麺に肉に野菜に、どんな料理にも万能に使える優秀な保存食です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 諏訪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・夏の「げんろく」味噌
・手羽先のジンジャーエル煮 ・じゃこととうもろこしの炊き込みご飯 ・水晶豆腐 などをお教えします ※予告なしに変更する可能性もございます ご了承くださいませ |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、みなさまで試食していただきます!! |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。