加水80長時間熟成ドライトマトとチェダーリュスティック

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地にドライトマトとチェダーチーズのリュスティックです。
コネはございません。成形からになります。

加水80長時間熟成ドライトマトとチェダーリュスティック

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■レッスンメニュー 前日仕込みの具材混ぜ込み済み生地を分割からベンチタイム・成形・焼成を行っていただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、分割、ベンチタイム、成形、焼成を行います。途中ハードパン4回レッスンでご案内するカンパーニュの試食をご用意いたします。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申込みご連絡のち詳細をお送りいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%、当日100%
お支払いただきましたレッスン料からお振込み手数料とキャンセル料を差し引いた金額で返金させていただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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