【1day企画】加水70 いちぢくとくるみと林檎のクッペ2個

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報 > 【1day企画】加水70 いちぢくとくるみと林檎のクッペ2個

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

1day単発レッスン企画
長時間熟成発酵生地には
全粒粉とライ麦を入れて
いちぢくと胡桃と林檎を入れた豪華なクッペ2個を作ります

【1day企画】加水70 いちぢくとくるみと林檎のクッペ2個

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■レッスンメニュー 成形から行います
加水高め生地の扱いと
副材料の混ぜ込みの扱い方を
ご案内いたします。
途中、コースのご案内と
その噛めば噛むほど美味しいカンパーニュで
サンドウィッチを御試食いただけます
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピご案内後計量からこね、成形、焼成まで行います
■受講料 4,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay払いあり)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%
当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る