パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
長時間熟成生地とは?
生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム
成形・焼成
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■使用ツール | zoomを使います
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■レッスンメニュー | 【長時間熟成生地の丸パン4個】
ハードパンコースで作る 生地の作り方 発酵・見極め・焼成 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | お送りした紙のレシピをお互いに確認後レッスンに入ります |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | ●携帯カメラ
(もう一台パッドやPCを使ってくださっても大丈夫です 1台は手元・1台は全体を映すことに使っていただけます) ●お送りした資料・お送りした道具(クープナイフ・アルミトレイ・容器) ●資料に記載したご自身でご用意いただく物 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお振込みでお願いいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 資料と道具一式発送次第
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