パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
リアルレッスン!
前日仕込みの
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
まず、①ベンチタイム・成形・発酵・焼成
②ベンチタイム中に生地作り(ご自宅用復習生地)
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■開催場所 | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
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■レッスンメニュー | 手にまとわりつくブラックココアやココア生地を
コネずにボウルで生地作り コネない加水70% ハードパン生地 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 紙レシピを確認後
ベンチタイムから成形・焼成します ベンチタイム中にボウルの中で生地作りを行います |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 保冷剤・容器・エプロン・手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払いでお願いいたします)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100% |
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