コネないハードパン70%加水オンライン ショコラクッペ

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

オンラインによる
コネずにボウルの中で生地を作っていき
長時間熟成発酵・冷蔵発酵をさせた生地になります
その生地を使ってハードパンを作っていきます
1日目 お送りした動画を見ていただきボウルの中で【ご自身で】生地を作っていただきます
    そのままオーバーナイト(冷蔵庫や野菜室利用)発酵
2日目 ベンチタイム・成形・発酵・焼成

こちらから紙レシピ郵送とレシピPDF、動画をお送りいたします

コネないハードパン70%加水オンライン ショコラクッペ

■レッスン開催日時

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■使用ツール zoomを使います
■レッスンメニュー 手にまとわりつくブラックココアやココア生地を
コネずにボウルで生地作り
コネない加水70%
ハードパン生地
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ お送りする紙レシピを確認後
ベンチタイムから成形・焼成します
■受講料 3,800円(税込)
■定員 5名
■用意するもの 携帯カメラ
レシピにてご案内している材料・道具一式
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みになります)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 資料発送時点でご返金できかねます

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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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