パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
コースのハードパンコースの1st2
シンプルカンパーニュを作ります
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■使用ツール | 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘 |
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■レッスンメニュー | 前日仕込みの冷蔵長時間熟成発酵生地で分割・成形・発酵・焼成を行っていきます。こねはございません。
ふくふく生地の扱い方をお伝えします。レッスン中には本コースにありますカンパーニュの試食をご用意いたします。噛めば噛むほどの生地を味わっていただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 倫理コツをお伝えしてから生地づくりをします
前日仕込みの生地で成形から焼成まで作ります |
■受講料 | 10,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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