【コース】ハードパンレッスンサードコース 4

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります

【コース】ハードパンレッスンサードコース 4

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
■レッスンメニュー 高加水ワイン利用発酵生地のフィグブレッド
国産小麦のER利用
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 国産小麦のERを使いバゲット成形の基本を学びます
■受講料 10,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、容器、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(コースお支払済の方のみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日50%当日100%

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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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