パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
ハードパンコース体験会 長時間熟成発酵生地シンプルクッペ2個
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。
ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの1回目
コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地にドライトマトとチェダーチーズのリュスティックです。
コネはございません。成形からになります。
ハードパンコース体験会 長時間熟成発酵生地シンプルクッペ2個
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。
ハードパンコース受講生向けレッスンです。2回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。
天然酵母の白神こだま酵母を利用したシナモンロールです。水分を多めにしてふわっとした生地になります。上にはクリームチーズフロスティングをのせてできあがりです。おひとり様6個
ハードパンコース受講生向けレッスンです。1回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。
天然酵母の白神こだま酵母を利用したシナモンロールです。水分を多めにしてふわっとした生地になります。上にはクリームチーズフロスティングをのせてできあがりです。おひとり様6個
コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地にドライトマトとチェダーチーズのリュスティックです。
コネはございません。成形からになります。