さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 6日 (月)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月 6日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 413日 (月)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの1回目

  • 受講料:10,500円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 415日 (水)

コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地にドライトマトとチェダーチーズのリュスティックです。
コネはございません。成形からになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 417日 (金)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月17日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 421日 (火)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。2回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。

  • 受講料:10,500円(税込)
    4月21日(火) 11:00〜14:35
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 422日 (水)

天然酵母の白神こだま酵母を利用したシナモンロールです。水分を多めにしてふわっとした生地になります。上にはクリームチーズフロスティングをのせてできあがりです。おひとり様6個

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月22日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 423日 (木)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。1回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。

  • 受講料:10,500円(税込)
    4月23日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 424日 (金)

天然酵母の白神こだま酵母を利用したシナモンロールです。水分を多めにしてふわっとした生地になります。上にはクリームチーズフロスティングをのせてできあがりです。おひとり様6個

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月24日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 427日 (月)

コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地にドライトマトとチェダーチーズのリュスティックです。
コネはございません。成形からになります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    4月27日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る