パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
ご希望単発レッスン
塩バターロール6個
とかちの酵母利用です
ハードパンコース受講生向けレッスンです。1回目。高加水熟成生地で大きなクッペを作ります。
ハードパンコース体験会 長時間熟成発酵生地シンプルクッペ2個
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります
コースご案内レッスンと通常レッスンを含んだ長時間熟成発酵生地に胡桃を混ぜ込みチェダーチーズを包みます
コネはございません。成形からになります。
(注・お写真はチェダーチーズクッペです。こちらの生地にロースト胡桃を混ぜ込みます)
ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの2回目プチバゲット
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります
オンライン らくぱん オンラインレッスン なんちゃってエピ4本
オンライン教材の【なんちゃってエピ】のオンラインレッスンを行います。
パン作りに欠かせない1次発酵がなくこねあがってからそのまま分割成形を行います。
めん棒も使わず手で伸ばして成形をしていきます
少し気軽にパン作りが楽しめたらというコンセプトで作られたレシピです
ご予約・ご入金確認後ちらからレシピをお送り致します。
※材料はご自身でご用意ください
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成生地でいちじくとレーズンの混ぜ込みカンパーニュを作ります