さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 2日 (水)

加水高めのハードパン生地でエピを2種類作ります
生地は前日から仕込み生地を使いますので
当日は成形からになります
加水高め生地を触ってみてください

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 2日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 910日 (木)

加水高めのハードパン生地でエピを2種類作ります
生地は前日から仕込み生地を使いますので
当日は成形からになります
加水高め生地を触ってみてください

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月10日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 916日 (水)

1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った塩あんバターロールを作ります

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 918日 (金)

1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った白あんぱん

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 925日 (金)

1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った塩あんバターロールを作ります

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 928日 (月)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの1回目タバチュールとシャンピニオン

  • 受講料:10,500円(税込)
    9月28日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 930日 (水)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの1回目フルールを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    9月30日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る