さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202010 7日 (水)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。バゲットを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 7日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 9日 (金)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。2回目。高加水熟成生地でシンプルカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月 9日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201015日 (木)

1day単発レッスン企画
長時間熟成発酵生地には
全粒粉とライ麦を入れて
いちぢくと胡桃と林檎を入れた豪華なクッペ2個を作ります

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201019日 (月)

1day単発レッスン企画
長時間熟成発酵生地に
マロンと胡桃を混ぜ込み
ザルを使って少し小さなカンパーニュを成形から作っていきます
混ぜ込みの仕方などお伝えいたします

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月19日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201023日 (金)

くるみチーズバトンとミートソースロールレッスンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:2名
20201026日 (月)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,300円(税込)
    10月26日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201027日 (火)

コースのハードパンコースの1st2
シンプルカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月27日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201028日 (水)

コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間熟成発酵生地でクッペを2個つくります。

  • 受講料:3,300円(税込)
    10月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201029日 (木)

コースレッスンサードの2回目
ロデブです
加水を上げるバシナージュを行います

  • 受講料:100,500円(税込)
    10月29日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201030日 (金)

ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドの1回目タバチュールとシャンピニオン

  • 受講料:10,500円(税込)
    10月30日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
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先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


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