パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
オンライン 毎年恒例!人気メニューシュトーレンレッスン!
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
ハードパンコースレッスン受講生向け コースセカンドのバゲット
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
はちみつを入れた生地で食パンを作っていきます
工程、成形の仕方などを丁寧に説明いたします
レッスンでは本教室のハードパンレッスンで作る長時間熟成発酵生地のカンパーニュの
御試食をご用意いたします。
白神こだま酵母とラム酒漬け込みドライフルーツのシュトーレンレッスン
です
オンライン 【インスタ配信 どなたでもどうぞ】 モンキーブレッド
一次発酵なしのレシピでモンキーブレッドを作りながら配信いたします