パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
オンライン 体験オンライン 丸パン4個(カンパーニュご試食付)
加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
長時間熟成生地とは?
生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム
成形・焼成
ハードパンについての説明や教室についてご案内いたします
オンライン 体験オンライン 丸パン4個(カンパーニュご試食付)
加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
長時間熟成生地とは?
生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム
成形・焼成
ハードパンについての説明や教室についてご案内いたします
ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成2種類の生地でマーブル状のカンパーニュを作ります