さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)の2021年1月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん > レッスン情報

最終更新日:2022/11/5

さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこもこぱん(埼玉県ふじみ野市)

パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2021 1 8日 (金)

加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
    長時間熟成生地とは?
    生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム 
    成形・焼成

ハードパンについての説明や教室についてご案内いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 8日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 1 9日 (土)

加水70% 長時間熟成生地を使って
【丸パン4個】を作ります
2日間に分けて
1日目 加水70%とは?
    長時間熟成生地とは?
    生地の仕込み、発酵、長時間熟成
2日目 べンチタイム 
    成形・焼成

ハードパンについての説明や教室についてご案内いたします

フォロワー 1人
  • 受講料:3,300円(税込)
    1月 9日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 125日 (月)

どなたでもできる
ベーコンエピ3種作っていきます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月25日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 127日 (水)

ハードパンコース受講生向けレッスンです。3回目。高加水熟成2種類の生地でマーブル状のカンパーニュを作ります

  • 受講料:10,500円(税込)
    1月27日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営


教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る