パン作り初心者さんからパン作りベテランさんまで【家庭オーブンで焼く本格パン教室・ハードパン教室】
プライベートでお受けしていますふすまカンパーニュレッスンです
ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります
ハードパンコースレッスン受講生向け コースサードの4回目赤ワインのフィグブレッドを作ります
オンライン 料理とパンのオンラインレッスン!3月メニュー
料理とパンのオンラインレッスン3月メニュー
月謝制ですが単発レッスン・体験レッスンもお受けしています
①初心者にオススメ!パウンド型ミニ食パン
②アボカドスープ
③いちごカスタード
④サラダ いちごドレッシング
を2時間半ほどの時間で料理研究家1人と3人のパンの先生(月々交代制)で
作ってきます
コースのハードパンコースの噛めば噛むほどおいしい生地を体験していただきます。
長時間発酵生地でクッペを2個つくります。