絶対に失敗しないお菓子作りをモットーに身近な材料で手作りの美味しさを伝えるお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
イギリス、フランス、短期お菓子留学後、練馬区で結婚、出産を経て区のお菓子講師を10年勤めながら自宅でお菓子教室を始める。2015年都内初の醸造所「東京ワイナリー」でカフェを経営。地産地消のランチ、スイーツを提供しながら地元のマルシェに出店しながら、お菓子教室も開催中。キッズ向けクッキング教室も開催。