「美味しい料理と乾杯🥂🍾があるパン教室」テーブルコーディネートも学べます
夏野菜の食材を使ったアンチエイジングフードと、ワイン🍷とのマリアージュをお楽しみいただきながら、ニミバンズをレッスンいたします。
基本の生地作りと丸めをしっかりレッスンしましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市西区 佐知川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の食材を使ったアンチエイジングフード
自家製酵母パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンを仕込みながら、テーブルセッティングやお料理のもりつけをレクチャーいたします。
乾杯のあと、焼いておいた数種類のパンとお料理のマリアージュをお楽しみいただきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン。お土産用袋。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時精算)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日以降のキャンセルは、レッスン料100%です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
おウチDEパン屋さん主宰「美味しい料理と乾杯があるパン教室」パン作りだけでなく、盛り付けやテーブルコーディネートまで学べます。グループレッスン、初めての方大歓迎 #豊島区消費生活講座(食育)講師 #アンチエイジングフードマイスター #発酵食品ソムリエ #イギリスパンコンクール入賞