横浜 nikoichipan教室(神奈川県横浜市青葉区)の2020年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 横浜 nikoichipan教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/6/2

横浜 nikoichipan教室(神奈川県横浜市青葉区)

「ただいまー‼︎」と実家に帰った気分で★楽しくパン作り! 

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全3件
7
全1件
8
全1件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
全2件
13
全3件
14
全1件
15
全1件
16
全2件
17
全2件
18
全2件
19
全2件
20
全2件
21
全1件
22
23
全2件
24
全2件
25
全3件
26
全2件
27
全2件
28
全1件
29
全1件
30
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 1日 (火)

生地の手捏ねから焼成までおこないます。
発酵の時間を利用して、カレーパンとメロンパンを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 1日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 2日 (水)

粉から手捏ね 発酵 分割 丸め 成形 発酵焼成をご自身で行います。
カスタードクリームを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 2日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4
2020 9 3日 (木)

粉から生地作り 発酵 分割 丸め 成形 発酵 焼成までのご自身で行います。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月 3日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 4日 (金)

粉から手捏ね 発酵 分割 丸め 成形 発酵 焼成をご自身で行います。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 4日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 5日 (土)

生地の手捏ねから焼成までおこないます。
発酵の時間を利用して、カレーパンとメロンパンを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 6日 (日)

18cmのパウンドケーキ型を使った山型食パンを作ります。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名

粉から手捏ね 発酵 分割 丸め 成形 発酵焼成をご自身で行います。
カスタードクリームを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 6日(日) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名

粉から生地作り 発酵 分割 丸め 成形 発酵 焼成までのご自身で行います。

  • 受講料:2,000円(税込)
    9月 6日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 7日 (月)

粉から手捏ね 発酵 分割 丸め 成形 発酵焼成をご自身で行います。
カスタードクリームを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 7日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
2020 9 8日 (火)

生地の手捏ねから焼成までおこないます。
発酵の時間を利用して、カレーパンとメロンパンを作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    9月 8日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~4名
もっと見る
先生情報
佐藤 悦史
佐藤 悦史
nikoichi pan教室主宰   神奈川県出身

私が焼いたパンを、子供や孫達が喜んで食べてくれた事が始まりでした。もっと美味しいパンを焼いてあげようとパン教室に通い更には資格を取得するまでになりました。今度はパン作りを教える側としてパン作りを通して沢山の美味しい笑顔を頂けたら本当に幸せだと思い、2020年「ニコイチ パン」を開校🎶
初心者でも自宅で簡単にパンを作って頂ける分かりやすいレッスンを目指します☆



ページのトップへ戻る