東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
11月12月は公募でのクリスマスコースレッスンを行います。
今回は特別に、レッスンで使用するアルチェネロのパスタを皆様にお土産としてお持ち帰り頂きます。
コース料理レッスンは、レッスンレシピだけで大事な日のおもてなしが完璧にこなせるので、きっと皆様のお役にたてることでしょう。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいませ。
11月12月は公募でのクリスマスコースレッスンを行います。
今回は特別に、レッスンで使用するアルチェネロのパスタを皆様にお土産としてお持ち帰り頂きます。
コース料理レッスンは、レッスンレシピだけで大事な日のおもてなしが完璧にこなせるので、きっと皆様のお役にたてることでしょう。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいませ。
11月12月は公募でのクリスマスコースレッスンを行います。
今回は特別に、レッスンで使用するアルチェネロのパスタを皆様にお土産としてお持ち帰り頂きます。
コース料理レッスンは、レッスンレシピだけで大事な日のおもてなしが完璧にこなせるので、きっと皆様のお役にたてることでしょう。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいませ。
11月12月は公募でのクリスマスコースレッスンを行います。
今回は特別に、レッスンで使用するアルチェネロのパスタを皆様にお土産としてお持ち帰り頂きます。
コース料理レッスンは、レッスンレシピだけで大事な日のおもてなしが完璧にこなせるので、きっと皆様のお役にたてることでしょう。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいませ。
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。