お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全2件
|
28
|
29
|
30
|
1
|
和風ハンバーグ定食~ふっくらジューシーのコツがわかるレッスン
ハンバーグをジューシーにおいしく作るための様々なコツ・基本を丁寧にお伝えします。
おうちに帰ってからもおいしく作れるよう、ポイントの写真付き&ハンバーグソースのアレンジ付きレシピです!1度のレッスンで5種の美味しいハンバーグソースレシピが増えます♪
また、ハンバーグに合う副菜やみそ汁・デザートも、簡単で美味しいレシピです♡
基本やコツだけでなく、食材知識や時短技など盛りだくさんのレッスンです!
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
・豚の角煮
レッスンメニュー詳細はお手数ですが、ブログをご確認くださいm(__)m(クスパinbloomページ内の 先生より からブログご覧いただけます)
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅