お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
・豚の角煮
レッスンメニュー詳細はお手数ですが、ブログをご確認くださいm(__)m(クスパinbloomページ内の 先生より からブログご覧いただけます)
⭐️ボロネーゼ
⭐️きのこのポタージュ
⭐️ズッキーニのフリッタータ
⭐️手作りシーザードレッシング
⭐️オレンジパンナコッタ
お水を使わず作る旨味たっぷりのボロネーゼ!野菜の切り方、炒め方、お肉の旨味を閉じ込めてつくるボロネーゼは料理の基本がつまったレッスンです。毎日のご飯にも、おもてなしにも、作り置きにもピッタリのメニューです♡
メニューの変更も可能です。
・和風ハンバーグ
・豚の角煮
レッスンメニュー詳細はお手数ですが、ブログをご確認くださいm(__)m(クスパinbloomページ内の 先生より からブログご覧いただけます)
アレンジのきくアスパラ入りの美味しいつくねの作り方や、
塩麹を使った和風ドレッシング、
お豆腐と片栗粉で簡単にできちゃう
揚げ出し豆腐など学びポイントたくさんのメニューです。
おかずにも家飲みにもおすすめです♡
アレンジのきくアスパラ入りの美味しいつくねの作り方や、
塩麹を使った和風ドレッシング、
お豆腐と片栗粉で簡単にできちゃう
揚げ出し豆腐など学びポイントたくさんのメニューです。
おかずにも家飲みにもおすすめです♡
・鯖の照り焼き
・鶏肉とほうれん草のみぞれ椀
・簡単茶碗蒸し
・トマトとクリームチーズの塩麹あえ
・塩麹マフィン
1年中美味しくて安い鯖を使った定番美味しいレシピ。
コツを掴めば意外と簡単な茶碗蒸し。
塩麹を使った副菜、デザートも美味しいレシピを増やしてください♡
塩麹マフィンはお持ち帰りもあり。
・鯖の照り焼き
・鶏肉とほうれん草のみぞれ椀
・簡単茶碗蒸し
・トマトとクリームチーズの塩麹あえ
・塩麹マフィン
1年中美味しくて安い鯖を使った定番美味しいレシピ。
コツを掴めば意外と簡単な茶碗蒸し。
塩麹を使った副菜、デザートも美味しいレシピを増やしてください♡
塩麹マフィンはお持ち帰りもあり。
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅