無農薬ビーツと塩こうじを使ったドレッシングとRAWの副菜(3種)レッスン

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最終更新日:2024/1/21

グルテンフリー米粉とローフードrainbow kitchen(福岡県福岡市中央区)

グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
18人

無農薬のビーツを使った綺麗な色のドレッシングと当教室で人気のお砂糖お酢を使わないキャロットラぺ、加熱しないズッキーニのRAWパスタ、加熱しないキャベツのお浸しを作ります。今年の春から人気で沢山リクエストレッスンしてきました。今回は今年最後のリクエストレッスンになります。
基本の玉ねぎドレッシングをマスターしたら、後はご自分でお好きに味変出来ます。
作ったドレッシングはお持ち帰り(250ml)していただけます。また米粉のピザとロースイーツもランチでお出しいたします。

無農薬ビーツと塩こうじを使ったドレッシングとRAWの副菜(3種)レッスン

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■開催場所 福岡県 福岡市中央区 警固
■レッスンメニュー ビーツドレッシング RAWキャロットラぺ RAWズッキーニのパスタ RAWキャベツのお浸し
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習 試食 後片付けになります
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室でのお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前のキャンセルは50% 前日のキャンセルは100%キャンセル料をいただきます

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先生情報
miwa
miwa
運気Up料理家   福岡県出身

自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております



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