グルテンフリーで腸活!腸が綺麗だと心も身体も綺麗になれます!
ロースイーツ作ってみたいけど、全くの初心者で大丈夫でしょうか?なんてお声をお聞きします。
ロースイーツは焼かないので、うまく膨れないなどの失敗がありません。おまけに乳製品、白砂糖、小麦粉は一切使用いたしません。だからギルトフリーで、逆に食べたほうが、綺麗になれるスイーツです。今回は、焙煎してないRAWのカカオパウダーを使い初心者さんでも簡単に出来るチョコレートタルトを作ります。是非この機会に新しいお菓子作りはじめませんか?
ロースムージー、プラントベースランチ、米粉パンがつきます。
ローフードマイスターが教えるドレッシング&サラダ副菜レッスン
前回好評だった味変出来る玉ねぎドレッシングと教室のランチで人気のRAWの副菜のレッスンです
当日はビーツドレッシングか人参ドレッシングか玉ねぎドレッシングかを選んでお持ち帰りいただけます
また副菜は、箸が止まらないキャッロトラぺ、ズッキーニを使ったRAWパスタ、万能ドレッシングを使った簡単キャベツのお浸しも作ります。
作った後は、サラダ、米粉パン、ロースイーツも付いたランチをご試食いただけます。
是非、今話題のrawfoodを作ってみませんか?
グルテンフリーでギルトフリー、白砂糖、小麦粉、乳製品を使わないロースイーツ
まだまだ敷居が高いイメージを持たれている方も多いようです。
しかし、実際は焼しめることもないので、膨れなかった・・・などの失敗もなしです。
簡単に作れて、酵素たっぷり!!食べたほうが綺麗になれるスイーツ。
今回はこのロースイーツの試食会のご案内です。
自身の婦人科疾患、不妊治療を経験し、食の大変さを実感しました。
薬膳、マクロビ、ローフード、米粉を勉強し、腸の大切さを痛感。
グルテンフリーのスイーツやパン ローフード 薬膳など腸を労った料理を提案しています。
教室を始めて3年の間に、お店、教室の先生になられた方多数
開店の時期は、気学で診断してベストな時期を提案しております