オンラインで魚料理 魚のおろし方&簡単で美味しい!魚料理のレパートリーが倍増する!魚料理教室
単発レッスンはないですか?
のたくさんのリクエストをいただき
今回は単発でご参加可能な春レッスン♬
春のお祝いはやっぱり和食が欠かせません。
春はさくら鯛と言って鯛も旬を迎えます。
旨みも増した美味しい鯛
カンタンで見栄えもバッチリ!
家族に
「ほんとうにそれママが作ったの?」と
驚かれること間違いなし!
一匹使って豪華で華やかなおもてなし料理は
誰もが憧れるメニューです!
\春の体験キャンペーン3大特典/
①動画見放題!
受講後、何度も見返し復習に役立つ動画をプレゼント🎁
さらに3/20までお申込みの方に
デザートで大人気!
チョコレートサブレレシピプレゼント🎁
【お申込み前にご確認ください】
①申し込み希望の方はメールにて「参加希望」と
連絡してください。
➁ご入金確認後レシピを送ります。
キャンセルは不可になります。
当日、参加が難しくなった場合には
動画受講になります。
以上の点をご了承の上、
メールにてお申込みください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ①鯛の塩釜焼き
丸ごと一匹使った鯛の塩釜焼きは カンタン!映える!オーブンまかせでラクちんで 特に忙しい主婦におすすめです。 鯛の旨味がぎゅーっとつまった 古くからお祝いに欠かせない塩釜焼き バリエーションも無限ですよ~ ➁鯛の押し寿司(お刺身用の鯛を使います) 家庭で一番活用できる!そぎ切りを取得し その鯛を使って昆布締めに。 昆布締めにした鯛と桜の花の香りの酢飯は 女子うけまちがいなし! 食卓で春を満喫できます♡ ③鯛と春野菜の昆布締めサラダ 昆布締めにした鯛や海老を春野菜と一緒に 香り豊かにサラダ仕立てにします。 日本古来の煎り酒で召し上がっていただきます。 お酒がすすむ一品で祝い事にピッタリ。 ④鯛の骨蒸し 鯛の兜の処理方法を学んでいただき シンプルに蒸し上げます。 自家製春ポン酢を添えましょう! ⑤蛤のお吸い物 美味しい昆布出汁 ご受講後、動画のお渡しも可能です。 |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 9,800円(税込) |
■定員 | 3~4 |
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■実施教室 | 初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理教室 |
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