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こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市南区 芝町 |
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■レッスンメニュー | シュトーレン 20㎝位1台
リースエピ 1個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | メインのパンは手捏ね~焼き上げまでご自分でしていただけます
発酵中にサブのパンを焼きます。レシピの説明もします。ご試食タイム有(持ち帰りも可) |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、)パンを持ち帰る袋(ケーキの紙袋やレジかごのエコバックなどマチのあるものがおすすめ) |
■備考 | マンツーマンレッスンご希望の方はメッセージ欄にマンツーマン希望とお知らせください。
換気をしながらのレッスンになります。調節できる服装でおこしください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(レッスン時に現地支払いにて、お釣りのないようにお願い致します。))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初回の方はレッスン前日よりレッスン料の半額、当日はレッスン料の全額がキャンセル料となります。
ご理解、ご了承をお願い致します。 |
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2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。