クスパアワード2024この教室へ投票する
7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)
どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市南区 芝町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●ピザ(22センチ2枚)
マルゲリータと夏野菜ベーコン2種のトッピングで焼き上げます ●スイートブール(6個) ミルク風味の生地にクッキー生地を絞り焼き上げます カリッと焼けたクッキーとふわふわのパン生地が大人気! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→手ごね〜成形→2次発酵中に試食タイム→焼き上げ(ご自分のパンは全てお持ち帰り) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、パンを持ち帰る手提げ(パンを直接入れる袋はこちらでご用意してます) |
■備考 | シーズンメニュー(ピザ)または体験メニューから、ご希望の1メニューを選んでご予約時に“体験希望”“ピザ”などご記入ください。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。