パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)の2021年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/14

パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)

初心者さん向け手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
78人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 7日 (金)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月 7日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 511日 (火)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月11日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 519日 (水)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月19日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 521日 (金)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月21日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 526日 (水)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月26日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 527日 (木)

パン作り初めての方、初心者の方でも作りやすい
配合のふわふわ総菜パンです。
国産小麦使用。

◎ハムコーンパン(5個)
基本の成形をキレイに仕上げるコツ
ふわふわに焼き上げるコツ
具材を変えてのアレンジ法もお伝えします。

◎黒糖ラスク
ザクザク!食べだしたら止まらない病みつきラスク。
超簡単レシピです♪

  • 受講料:3,000円(税込)
    5月27日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
斎藤あさみ
斎藤あさみ
大手パン教室師範   愛知県出身

2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。



ページのトップへ戻る