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パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。
パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。
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2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。