パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)の2021年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/14

パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)

初心者さん向け手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
78人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 2日 (水)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月 2日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 4日 (金)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 6 9日 (水)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月 9日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 623日 (水)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月23日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 625日 (金)

パリッもちもちの歯切れのよいベーグル生地を作ります。
シナモンロールべーぐるはシナモンペーストを巻き込み、仕上げにクリームチーズのフロスティングを載せていきます。プレーン、チーズ、チョコ、バリエーションいっぱい3種のベーグルも作ります。

  • 受講料:3,800円(税込)
    6月25日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
斎藤あさみ
斎藤あさみ
大手パン教室師範   愛知県出身

2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。



ページのトップへ戻る