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米粉チーズパン・ごまおさつ(各1個)
米粉を配合した生地に1つはチーズ、1つはゴマとサツマイモのグラッセ
を包んで焼き上げます。
米粉効果で外はさくっと
中はしっとりもちもちです。
米粉100%鬼まんじゅう
米粉のみで鬼まんじゅうを作ります。
パンで使う材料を活用しましょう!
米粉チーズパン・ごまおさつ(各1個)
米粉を配合した生地に1つはチーズ、1つはゴマとサツマイモのグラッセ
を包んで焼き上げます。
米粉効果で外はさくっと
中はしっとりもちもちです。
米粉100%鬼まんじゅう
米粉のみで鬼まんじゅうを作ります。
パンで使う材料を活用しましょう!
米粉チーズパン・ごまおさつ(各1個)
米粉を配合した生地に1つはチーズ、1つはゴマとサツマイモのグラッセ
を包んで焼き上げます。
米粉効果で外はさくっと
中はしっとりもちもちです。
米粉100%鬼まんじゅう
米粉のみで鬼まんじゅうを作ります。
パンで使う材料を活用しましょう!
米粉チーズパン・ごまおさつ(各1個)
米粉を配合した生地に1つはチーズ、1つはゴマとサツマイモのグラッセ
を包んで焼き上げます。
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中はしっとりもちもちです。
米粉100%鬼まんじゅう
米粉のみで鬼まんじゅうを作ります。
パンで使う材料を活用しましょう!
米粉チーズパン・ごまおさつ(各1個)
米粉を配合した生地に1つはチーズ、1つはゴマとサツマイモのグラッセ
を包んで焼き上げます。
米粉効果で外はさくっと
中はしっとりもちもちです。
米粉100%鬼まんじゅう
米粉のみで鬼まんじゅうを作ります。
パンで使う材料を活用しましょう!
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。