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クルミを入れた生地にカマンベールチーズをいれ仕上げにバターと岩塩をのせます。
大手クッキングスクールの人気メニューのアレンジです。
発酵中に混ぜるだけ!簡単ベルギーワッフルを作ってお持ち帰りです。
基本の食パン
発酵中に混ぜるだけ!簡単ベルギーワッフルを作ってお持ち帰りです。
クルミを入れた生地にカマンベールチーズをいれ仕上げにバターと岩塩をのせます。
大手クッキングスクールの人気メニューのアレンジです。
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パン作りが初めての方、どんな教室なのか?教室の場所は?
まずは体験レッスンにお越しください。
発酵機や特別な道具がなくてもパン作りがお家で出来るようお伝えしています。
作ったパンはすべてお持ち帰りです。ご家族と一緒に手作りパンの美味しさを味わってくださいね。
クルミを入れた生地にカマンベールチーズをいれ仕上げにバターと岩塩をのせます。
大手クッキングスクールの人気メニューのアレンジです。
発酵中に混ぜるだけ!簡単ベルギーワッフルを作ってお持ち帰りです。
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大手クッキングスクールの人気メニューのアレンジです。
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2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。