クスパアワード2024この教室へ投票する
パン作りが初めての方、どんな教室なのか?教室の場所は?
まずは体験レッスンにお越しください。
発酵機や特別な道具がなくてもパン作りがお家で出来るようお伝えしています。
作ったパンはすべてお持ち帰りです。ご家族と一緒に手作りパンの美味しさを味わってくださいね。国産小麦のお土産つき
こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
子どもも大人も大好きなメロンパンレッスン。難易度が少し高いメロンパンをボウル1つ!袋1つ!でお手軽につくれるレシピです。アレンジでチョコチップ入りも作っていただけます。
発酵中にリースエピを作ります
パン作りが初めての方、どんな教室なのか?教室の場所は?
ぜひ体験レッスンにお越しください♪
発酵機や特別な道具がなくてもパン作りがお家で出来るようお伝えしています。
作ったパンはすべてお持ち帰りです。ご家族と一緒に手作りパンの美味しさを味わってくださいね。「パン作りの基礎がわかる」オリジナルファイルと国産小麦のお土産つき
こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
こね台いらず、成形はめん棒いらずのお手軽シュトーレン!
中種という発酵種を加えてお味は本格的に仕上げます
定番のベーコンエピはリース型に焼き上げます
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。