クスパアワード2024この教室へ投票する
ドライフルーツとナッツがたっぷり
和栗を包んだリッチなシュトレンを作ります。
捏ねずに、ボウルで混ぜ合わせて作る
お手軽シュトレンです。
定番のスパイスが効いたシュトレンか
抹茶のシュトレンを選らんで頂きます
発酵中にポルボロンというスペインの
焼き菓子も作ります
シュトレンともにラッピングしてお持ち帰りです♪
4週間ほど日持ちがします。味わいが変化するのもお楽しみ下さい。
ドライフルーツとナッツがたっぷり
和栗を包んだリッチなシュトレンを作ります。
捏ねずに、ボウルで混ぜ合わせて作る
お手軽シュトレンです。
定番のスパイスが効いたシュトレンか
抹茶のシュトレンを選らんで頂きます
発酵中にポルボロンというスペインの
焼き菓子も作ります
シュトレンともにラッピングしてお持ち帰りです♪
4週間ほど日持ちがします。味わいが変化するのもお楽しみ下さい。
特典いっぱいのお得な体験レッスン♪
ミルク風味のパン生地にクッキーを絞り出して焼き上げる優しい甘さが人気のスイートブールを作ります。
*パン作りに便利な透明蓋つきボウル
*レッスンで使用する国産小麦150g
計量から焼き上げまですべての工程を体験していただけます。
ご自分で作られたパンは全てお持ち帰りいただけます
パン.サラダ、ドリンクでご試食タイムがあります。
パン作りの基礎を習得したい方は当教室のレッスンをぜひ1度体験下さい。
2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。