パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)の2024年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区 > レッスン情報

最終更新日:2024/6/14

パン教室 ぱんのわ 名古屋市 南区(愛知県名古屋市南区)

初心者さん向け手ごねパン教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
78人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 7 1日 (月)

7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)

どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 1日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 7 2日 (火)

7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)

どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 2日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 7 4日 (木)

ベーグル3種
⚫︎ベリー.ドライフィグ.カシューナッツ⚫︎フランクベーグル⚫︎プレーンの3種
国産小麦で作るもちふわっとしたベーグルです
プレーン生地は冷蔵発酵した生地をご用意します

冷蔵発酵…夜こねて冷蔵庫で発酵させて翌日、成形〜焼き上げ。スキマ時間でパン作りができます
また長く生地をねかせることでしっとりが長持ちする利点もあります。レッスンではそのやり方もお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 7 9日 (火)

7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)

どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 9日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 718日 (木)

7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)

どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月18日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 722日 (月)

ベーグル3種
⚫︎ベリー.ドライフィグ.カシューナッツ⚫︎フランクベーグル⚫︎プレーンの3種
国産小麦で作るもちふわっとしたベーグルです
プレーン生地は冷蔵発酵した生地をご用意します

冷蔵発酵…夜こねて冷蔵庫で発酵させて翌日、成形〜焼き上げ。スキマ時間でパン作りができます
また長く生地をねかせることでしっとりが長持ちする利点もあります。レッスンではそのやり方もお伝えします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月22日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 723日 (火)

7月シーズンメニュー
・ピザ マルゲリータ&夏野菜ベーコン
・スイートブール(体験メニュー)

どちらかお好きなメニューを選択できます。
パン作り初めての方は体験メニューのスイートブールがおすすめです。
受講者さまそれぞれ作るパンメニューが異なります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月23日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
斎藤あさみ
斎藤あさみ
大手パン教室師範   愛知県出身

2008年より大手クッキングスクールでパン、ケーキ、料理を学ぶ。
ライセンス取得後。ホームメイドクッキング師範のもとで学ぶ。
2021年より自宅教室開講
東海市市民大学講座「手作りパンのある暮らし」講師。



ページのトップへ戻る