現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
最近人気の多肉植物のあんこのお花カップケーキLessonです。初心者の方にもお楽しみいただけます。
場所は、自宅教室を飛び出して、みなとみらいBUKATSUDOのお洒落なキッチンスタジオです。
みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩3分です。
2部制
①10:30〜12:30
②11:30〜13:30
各6名
の募集です。
受講料 7700円(税込)
当日、会場では
キットや材料、お菓子の販売も予定しています。
コロナ対策には充分配慮しながら
楽しいイベントにしたいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | みなとみらいBUKATSUDOのお洒落なキッチンスタジオです。
みなとみらい線「みなとみらい駅」から徒歩3分です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 多肉植物のカップケーキ2個
向日葵のカップケーキ1個 スカイビオサのカップケーキ1個 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | 実習形式のLessonとなります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | Lessonの3日前以降のキャンセルは、全額頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。