現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
和なはアートフード協会の基礎Lessonです。 きな粉のカップケーキの上にあんこのお花®️をデコレーションします。合成着色料、乳製品不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区深沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | あんこのお花®︎カップケーキ |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Lesson当日、現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | Lessonの1週間前から30%、3日前〜50%、当日100%を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理やワインに興味を持ち、各国料理を学び始める。退職後、調理師免許
、JSAソムリエ、コルドンブルー菓子、料理、パンディプロマを取得。日本料理を成瀬すみれ氏に15年師事し、おもてなし料理教室、J.kitchenを主宰。あんフラワーのおはぎのLesson、販売を行う。