春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 日光市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 肉汁溢れるハンバーグ
付け合わせグリル グリーンサラダ ブロッコリーのたまごサラダ 新じゃがいもの冷製ポタージュ りんごの飾り切り ノンアルコールカクテル |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 実習型式のレッスンとなります。
レッスン後は試食、お持ち帰りをお選び頂けます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰りする方はタッパーと保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日のキャンセルは50%のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。