魚の捌き方&飾り切りコース

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最終更新日:2022/1/31

temple*kitchen(栃木県日光市)

世界遺産【日光】で学ぶ料理教室ꕤ*.゚

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1人

子アジ(入荷によってアジに変更あり)の捌き方と人参、りんごの飾り切りをメインに作っていきます。
南蛮ダレは鰹出汁から取るのでとっても美味しい♪

魚の捌き方&飾り切りコース

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■開催場所 栃木県 日光市
■レッスンメニュー 子アジの南蛮漬け
きゅうりの浅漬け
昆布出汁から取る湯豆腐
出汁がら昆布の佃煮
山椒味噌のポテトサラダ
りんごの飾り切り
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 実習形式のレッスン後、試食とお持ち帰りをお選び頂けます。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
お持ち帰りの方はタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日前のキャンセルは50%

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先生情報
Miho Ogiwara
Miho Ogiwara

東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。



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