子アジ(入荷によってアジに変更あり)の捌き方と人参、りんごの飾り切りをメインに作っていきます。
南蛮ダレは鰹出汁から取るのでとっても美味しい♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 日光市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 子アジの南蛮漬け
きゅうりの浅漬け 昆布出汁から取る湯豆腐 出汁がら昆布の佃煮 山椒味噌のポテトサラダ りんごの飾り切り |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスン後、試食とお持ち帰りをお選び頂けます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル お持ち帰りの方はタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前のキャンセルは50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。