淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
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■開催場所 | 栃木県 日光市 |
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■レッスンメニュー | モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロ
レモンバターソース 本日の前菜 季節野菜の冷製ポタージュ フルーツの飾り切り バケット ノンアルコールカクテル |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル お持ち帰りの方はタッパー |
■支払方法 |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1日前のキャンセルは50% |
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東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。