モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロコース

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最終更新日:2022/1/31

temple*kitchen(栃木県日光市)

世界遺産【日光】で学ぶ料理教室ꕤ*.゚

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淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロコース

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  • 2021
    7/ 4(日) 10:00〜12:30
  • 2021
    7/ 4(日) 13:30〜16:00
  • 2021
    7/ 5(月) 10:00〜12:30
  • 2021
    7/ 5(月) 13:30〜16:00
■開催場所 栃木県 日光市
■レッスンメニュー モッツァレラチーズを挟んだ鱈と生ハムのロートロ
レモンバターソース
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
■受講料 3,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
お持ち帰りの方はタッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1日前のキャンセルは50%

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先生情報
Miho Ogiwara
Miho Ogiwara

東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。



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