バレンタイン当日ってチョコスイーツにお料理と
キッチンでバタバタになり結局
疲れてしまった経験はないでしょうか😢?
でも安心してください◎
1時間程でテーブルが華やかになる
簡単メニューを揃えました🥰
メインの牛モモ肉のブレッドフィリングは
是非食べて頂きたい一品💡
・
コロナ禍対策としてレッスン後は
作品を思う存分撮影して頂いてから
(私でよければカメラマンになります📷💕
ピンク色のお洋服で参加して頂くとインスタ映えします🥰)
試食会なしのお持ち帰りとなります🙇♀️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県 日光市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛モモ肉のブレッドフィリング、付け合わせサラダ、大根のポタージュ、シュワシュワチョコレートムース、ノンアルコールカクテル |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習型レッスン体験して頂きます。
コロナ対策の為試食会なしのお持ち帰りです。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合はレッスン1日前にご連絡ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。