春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
子アジ(入荷によってアジに変更あり)の捌き方と人参、りんごの飾り切りをメインに作っていきます。
南蛮ダレは鰹出汁から取るのでとっても美味しい♪
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
子アジ(入荷によってアジに変更あり)の捌き方と人参、りんごの飾り切りをメインに作っていきます。
南蛮ダレは鰹出汁から取るのでとっても美味しい♪
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
子アジ(入荷によってアジに変更あり)の捌き方と人参、りんごの飾り切りをメインに作っていきます。
南蛮ダレは鰹出汁から取るのでとっても美味しい♪
春野菜がとっても美味しい季節。
みんな大好きハンバーグと春野菜をたっぷり使ったおもてなし料理を作りますꕤ*.゚
東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。