temple*kitchen(栃木県日光市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 栃木県 > temple*kitchen > レッスン情報

最終更新日:2022/1/31

temple*kitchen(栃木県日光市)

世界遺産【日光】で学ぶ料理教室ꕤ*.゚

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 3日 (木)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 3日(木) 10:00〜12:30
  • 6月 3日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 6 4日 (金)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:30
  • 6月 4日(金) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 6 5日 (土)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 5日(土) 10:00〜12:30
  • 6月 5日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 6 6日 (日)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 616日 (水)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜12:30
  • 6月16日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
先生情報
Miho Ogiwara
Miho Ogiwara

東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。



ページのトップへ戻る