temple*kitchen(栃木県日光市)の2021年7月レッスン情報

クスパ > 栃木県 > temple*kitchen > レッスン情報

最終更新日:2022/1/31

temple*kitchen(栃木県日光市)

世界遺産【日光】で学ぶ料理教室ꕤ*.゚

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 3日 (土)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 3日(土) 10:00〜12:30
  • 7月 3日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 7 4日 (日)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 4日(日) 10:00〜12:30
  • 7月 4日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 7 5日 (月)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月 5日(月) 10:00〜12:30
  • 7月 5日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 715日 (木)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月15日(木) 10:00〜12:30
  • 7月15日(木) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 717日 (土)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月17日(土) 10:00〜12:30
  • 7月17日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
2021 718日 (日)

淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月18日(日) 10:00〜12:30
  • 7月18日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:1名
先生情報
Miho Ogiwara
Miho Ogiwara

東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。



ページのトップへ戻る