淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
淡白な鱈に挟んだモッツァレラチーズがナイフを入れるととろりと流れ、生ハムの香りを纏って白ワインが進みます🍾
メインの他に
本日の前菜
季節野菜の冷製ポタージュ
フルーツの飾り切り
バケット
ノンアルコールカクテル
東京(銀座、恵比寿)で12年の修行で得た知識と技術を教えていきます🌸
基本からおもてなし料理まで幅広くレッスンを行っております。