〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える 韓国美ごはん「sonmas-table」
乳酸菌や酵素、ポリフェノールなど嬉しい栄養素が沢山入ってるコンブチャ。
一度株分してもらうとずっと美味しいコンブチャをご自身で作って飲んでいただけます。
作り方や育て方もとっても簡単、しかも嬉しい健康効果も期待されるコンブチャですよ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 福岡市博多区吉塚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ※コンブチャについて
※コンブチャの作り方 ※コンブチャの管理方法 <お持ち帰りいただくもの> ・スコビー ・無農薬紅茶パック×2パック、白砂糖×二回分 ★数種類のコンブチャ試飲、コンブチャスイーツ試食付き |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、試飲、ご試食頂きます。(ランチはありません) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記道具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ございませんが前日は50%、当日は100%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈発酵×韓国料理×ローフード〉で心と身体を整える
韓国美腸ごはん「sonmas-table」(ソンマッテーブル)を自宅で開催しております。
韓国の家庭料理と日本の麹で毎日のキレイと美腸を叶えます。
おうちで何度でも繰り返し作って頂ける簡単だけど美味しく栄養たっぷりなレシピを
お届けいたします。
・JLBAローヴィーガン認定校福岡吉塚校
・ファスティングコンサルタント